Авто - клуб Peugeot - Citroen PCAАвто - клуб Peugeot - Citroen PCA. Все про Пыжо и Ситроен, новости, анонсы, техническая помощь, клубная жизнь, встречи, праздники. |
| Список форумов » PEUGEOT-CITROEN » Технический раздел » Электрика,оптика |
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След. |
|
| Пред. тема | След. тема | |
| Не работают противотуманки |
|---|
|
|
||
|
||
|
Купил недавно пежо 307 дорестайл , 2003 года выпуска.
Заметил что в фарах отсутствуют лампочки противотуманки, лампы тут же вставил(разъемы и места присутствовали) - не горят Посмотрел в блок предохранителей - вставил недостающий предохранитель - не горят, Противотуманки включаю поворотом подрулевого переключателя от себя - но включается лишь задний противотуманный фонарь! |
||
| Последнее сообщение | ||
|
|
||
|
||
|
может просто меняли на вашем авто фары и поставили с туманами, а подключить их не пытались.
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ] |
||
|
|
||
|
||
|
[quote="Alex kiev"]Небыло предусмотренно!Там когда включаешь задний противотуманный фонарь по одной стрелочке нарисовано или по 2???[/q]
по одной ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Меня больше интересует то - возможно ли подключить чтоб горело, можно от отдельной клавиши , либо с задним противотуманным фонарем! |
||
|
|
||
|
||
|
При желании можно подключить все, а туманки тем более.
||
|
|
||
|
||
|
Сам то я могу что то сделать!
Могет У кого подобное случалось? |
||
|
|
||
|
||
|
Наличие противотуманных фра нужно программировать
|
||
|
|
||
|
||
|
Если по одной то в коме 2000 не предусмотренна ета функция!Как там технически можно ли активировать хз. Но я се с габаритами цеплял на 206ом! Но для 307 ето не вариант.
Последний раз редактировалось Alex kiev 30 июл 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
||
|
|
||
|
||
|
кинуть в туманки питание через реле и поставить отдельно кнопку.
||
|
|
||
|
||
|
фиии не эстэтично!
|
||
| Вернуться к началу | ||
| Пред. тема | След. тема | |
| Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След. |
|
| Список форумов » PEUGEOT-CITROEN » Технический раздел » Электрика,оптика |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Powered by PCA© |