Авто - клуб Peugeot - Citroen PCAАвто - клуб Peugeot - Citroen PCA. Все про Пыжо и Ситроен, новости, анонсы, техническая помощь, клубная жизнь, встречи, праздники. |
| Список форумов » PEUGEOT-CITROEN » Юридическая практика |
| Модератор: Ростишка |
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
| Пред. тема | След. тема | |
| Сколоько стоит техосмотр |
|---|
|
|
||
|
|
||
|
Вот и прошло 2 года.
С транспортным сбором все понятно, а вот по дополнительным проплатам говорят многое поменялось. Какие-то уже пластиковые талоны... Кто недавече делал ТО, отпишитесь скока чего стоит? |
||
| Последнее сообщение | ||
|
|
||
|
|
||
|
MB11 писал(а) Моему другу на Волгу обошлось 650 мед справка и 1200 осмотр. Вот это переплатил! с этой справкой наверное в космос мона лететь ![]() |
||
|
|
||
|
||
|
может это в белорусских !?
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ] |
||
|
|
||
|
||
|
Та не в хохлобаксах
|
||
|
|
||
|
||
|
MB11 писал(а) Та не в хохлобаксах ![]() |
||
|
|
||
|
||
|
Тоха (Донецк) писал(а) Admin писал(а) А зачем кровь здавать, типа не нарик или на спид Та хрен его знает - самому интересно. кровь сдают что бы определить группу крови и прописать ее в справке у меня уже две справки и в обоих написана разная группа крови. но самое главное, что еще и в обоих не верная ) справка 200 грн. (один нюанс. до этого мне справку сделали на три года, в этом только на два)Машину на учет ставила 28.07, соответсвенно проходила и ТО, обошлось в районе 1000 грн, с мед справками и сборами |
||
|
|
||
|
|
||
|
Ksender писал(а) у меня уже две справки и в обоих написана разная группа крови а это как или она у тебя как кожа у хамелеона ![]() |
||
|
|
||
|
||
|
Admin писал(а) Ksender писал(а) у меня уже две справки и в обоих написана разная группа крови а это как или она у тебя как кожа у хамелеона ![]() а это за 200 грн и тебе фантазируют без тебя ![]() |
||
|
|
||
|
|
||
|
Ksender писал(а) а это за 200 грн и тебе фантазируют без тебя Тогда все ясно. |
||
| Вернуться к началу | ||
| Пред. тема | След. тема | |
| Страница 5 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
| Список форумов » PEUGEOT-CITROEN » Юридическая практика |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| Powered by PCA© |