Авто - клуб Peugeot - Citroen PCA

Авто - клуб Peugeot - Citroen PCA. Все про Пыжо и Ситроен, новости, анонсы, техническая помощь, клубная жизнь, встречи, праздники.

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 125 ]
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Пред. тема | След. тема

АвтоЭкзотика 2010 Sport Edition в Севастополе 5-15 августа

Профиль  ICQ 

Заголовок сообщения: Re: АвтоЭкзотика 2010 Sport Edition в Севастополе 5-15 августа

Куколка писал(а)
MB11 писал(а)
Всем поприходило.

не всем! :D

не уж-то вас и не взяли :?:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 14:26 

Последнее сообщение

Заголовок сообщения: Re: АвтоЭкзотика 2010 Sport Edition в Севастополе 5-15 августа

tany писал(а)
не уж-то вас и не взяли :?:

наверное, чем-то не вышли!!!! :lol:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:38 

Профиль  WWW  ICQ 

Нам с Куколкой нифига не пришло, наверно мы кастинг не прошли, машины не формат или очень свежие :-) так что орги клуба не имеют привилегии, хотя я анкеты одобрял, а потом они шли к ним. Фсе, я расстроился и буду плакать, мне и Куколке не пришли одобрения, закрываем клуб и едем на отдых.

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 18:11 

Профиль  WWW 

Admin писал(а)
Фсе, я расстроился и буду плакать,

Садись ко мне.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 18:30 

Профиль  WWW  ICQ 

MB11 писал(а)
Admin писал(а)
Фсе, я расстроился и буду плакать,

Садись ко мне.

Спасибо!
Честно говоря я после всех этих непоняток туда особо не хочу, мне главное что бы Клубней зарегеных одобрили и при их желании они могли воспользоваться скидкой и льготами, хотя эти скидки и льготы под вопросом.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 18:55 

Профиль  WWW  ICQ 

Admin
они просто подумали нафиг 2 синие 308х со спойлерами, лучше ни одной :lol: :lol: :lol: :lol: я бы вообще туда не ехал и не поеду :!:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 20:30 

Профиль  WWW  ICQ 

FenЯ-555 писал(а)
они просто подумали нафиг 2 синие 308х

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 20:47 

Профиль  ICQ 

Нефиг туда вообще ехать, я туда не поеду, сво.... забанили наших :twisted:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 21:29 

Профиль  WWW  ICQ 

Я так думаю , что скорее всего нам еще просто не прислали, хотя ХЗ что у них в голове. Если нам не пришлют, это будет прикол, так как мы орги клуба и мы же подавали заявку от клуба и одобряли наших Клубней заявки.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 09:51 

Профиль  WWW  ICQ 

Все в порядке, одобрили абсолютно всех! Если вы уже в Крыму, можете ехать и получать свои именные бейджи и пропуски на авто, цена для зарегеных от клуба единоразавая 60грн с человека на все 11дней фестиваля. Пропуски и бейджи выдают лично в руки при предъявлении ваших документов.
Спасибо Сергею - Diesel_, так как благодаря ему многие клубы попадают на АЭ 2010

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:37 

Пред. тема | След. тема
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 125 ]
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Найти
Перейти