Авто - клуб Peugeot - Citroen PCAАвто - клуб Peugeot - Citroen PCA. Все про Пыжо и Ситроен, новости, анонсы, техническая помощь, клубная жизнь, встречи, праздники. |
| Список форумов » PEUGEOT-CITROEN » Общий » Новости |
|
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 125 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|
| Пред. тема | След. тема | |
| АвтоЭкзотика 2010 Sport Edition в Севастополе 5-15 августа |
|---|
|
|
||
|
||
|
Куколка писал(а) MB11 писал(а) Всем поприходило. не всем! ![]() не уж-то вас и не взяли ![]() |
||
| Последнее сообщение | ||
|
|
||
|
||
|
Нам с Куколкой нифига не пришло, наверно мы кастинг не прошли, машины не формат или очень свежие
так что орги клуба не имеют привилегии, хотя я анкеты одобрял, а потом они шли к ним. Фсе, я расстроился и буду плакать, мне и Куколке не пришли одобрения, закрываем клуб и едем на отдых.[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ] |
||
|
|
||
|
|
||
|
Admin писал(а) Фсе, я расстроился и буду плакать, Садись ко мне. |
||
|
|
||
|
||
|
MB11 писал(а) Admin писал(а) Фсе, я расстроился и буду плакать, Садись ко мне. Спасибо! Честно говоря я после всех этих непоняток туда особо не хочу, мне главное что бы Клубней зарегеных одобрили и при их желании они могли воспользоваться скидкой и льготами, хотя эти скидки и льготы под вопросом. [ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ] |
||
|
|
||
|
|
||
|
Admin
они просто подумали нафиг 2 синие 308х со спойлерами, лучше ни одной я бы вообще туда не ехал и не поеду ![]() |
||
|
|
||
|
|
||
|
FenЯ-555 писал(а) они просто подумали нафиг 2 синие 308х ![]() |
||
|
|
||
|
|
||
|
Нефиг туда вообще ехать, я туда не поеду, сво.... забанили наших
![]() |
||
|
|
||
|
||
|
Я так думаю , что скорее всего нам еще просто не прислали, хотя ХЗ что у них в голове. Если нам не пришлют, это будет прикол, так как мы орги клуба и мы же подавали заявку от клуба и одобряли наших Клубней заявки.
[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ] |
||
|
|
||
|
|
||
|
Все в порядке, одобрили абсолютно всех! Если вы уже в Крыму, можете ехать и получать свои именные бейджи и пропуски на авто, цена для зарегеных от клуба единоразавая 60грн с человека на все 11дней фестиваля. Пропуски и бейджи выдают лично в руки при предъявлении ваших документов.
Спасибо Сергею - Diesel_, так как благодаря ему многие клубы попадают на АЭ 2010 |
||
| Вернуться к началу | ||
| Пред. тема | След. тема | |
| Страница 12 из 13 [ Сообщений: 125 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|
| Список форумов » PEUGEOT-CITROEN » Общий » Новости |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| Powered by PCA© |